il sogno di ogni "UBBRIACCONE" (alcolista)

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ThePharmacologist
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il sogno di ogni "UBBRIACCONE" (alcolista)

Messaggio da ThePharmacologist » gio ott 31, 2019 2:08 pm

Perchè ad una persona che capita una cosa simile ed a cui piace bere alcool, potrebbe essere il coronamento di un sogno!
La produzione di etanolo, direttamente nell'intestino. :mrgreen:
Lo posto perchè, magari, qualcuno si sente perennemente ubriaco, senza bere una goccia?
Potrebbe darsi che....

Pharma.

P.S:quando trovano un modo di far produrre "psilocibina e\o thc" direttemente al corpo? Cosi si risparmia sugli acquisti. :asd: :asd: :asd: :asd:

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https://www.ansa.it/canale_saluteebenes ... adc85.html

Ubriaco senza aver bevuto, il raro caso negli Usa
Uomo con sindrome della fermentazione, produceva etanolo nell'intestino

Quando un uomo di 46 anni negli Usa è stato fermato per guida irregolare e gli è stato riscontrato un livello di alcol nel sangue che era più del doppio del limite legale, ha detto di non aver bevuto ma né la polizia né i medici gli hanno creduto. Invece stava dicendo la verità, perché gli è stato poi diagnosticato un disturbo raro chiamato sindrome della fermentazione intestinale, una condizione medica in cui vengono prodotte quantità di etanolo tramite fermentazione degli amidi all'interno del sistema digestivo del corpo.
Il suo caso è stato raccontato di recente sulla rivista BMJ Open Gastroenterology.
Ci sono voluti diversi anni per arrivare alla diagnosi. Tutto è iniziato nel 2011, quando l'uomo ha assunto degli antibiotici per un infortunio alla mano. Dopo questo, sono iniziati problemi di memoria, 'appannamento' mentale, depressione, un insolito malumore, aggressività. Solo nel 2014 è arrivata la decisione di rivolgersi a un medico, che lo ha indirizzato a uno psichiatra che ha prescritto dei farmaci antidepressivi. L'uomo, dopo essere stato fermato in presunto stato di ubriachezza, è stato sottoposto a test medici che hanno rivelato che l'intestino ospitava una colonia di funghi, tra cui Saccharomyces cerevisiae, più comunemente noto come lievito di birra. Queste creature microscopiche consumano carboidrati per produrre energia invece dell'ossigeno, producendo etanolo come sottoprodotto. Per confermare la diagnosi, al paziente è stato somministrato un pasto a base di carboidrati e i livelli di alcol nel sangue sono stati monitorati. I medici sono stati in grado di trattarlo con farmaci antifungini e dei probiotici per ripristinare i batteri intestinali sani. A parte qualche incidente di percorso (il paziente aveva ripreso a mangiare pizza e bere bevande gassate senza dirlo ai medici e ha avuto una ricaduta) ora le cose procedono meglio e gli studiosi evidenziano che "questa diagnosi deve essere presa in considerazione in tutti i casi in cui vi sono con manifestazioni positive di tossicità ma viene negata l'assunzione di alcol".(ANSA).


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