Moncherini di trichocereus vari
Inviato: gio set 05, 2019 10:57 pm
Buonsalve a tutti.
Sto facendo ordine nella mia collezione, sono piú di 100 triciocci ma tutti piccolini causa decapitazioni selvagge, ho pulito gran parte dei moncherini che avevo in giro dai polloni, che ripianteró 'condensati' in pochi vasi, e pensavo di assumere questi pezzettini.
Leccati hanno per la maggior parte un'amarezza ridicola, sono circa 700 gr. freschi, potrebbero essere abbastanza?
Potrebbero essere utile aggiungere le radici? (Non mi faccio problemi a ingurgitare intrugli)
Sto facendo ordine nella mia collezione, sono piú di 100 triciocci ma tutti piccolini causa decapitazioni selvagge, ho pulito gran parte dei moncherini che avevo in giro dai polloni, che ripianteró 'condensati' in pochi vasi, e pensavo di assumere questi pezzettini.
Leccati hanno per la maggior parte un'amarezza ridicola, sono circa 700 gr. freschi, potrebbero essere abbastanza?
Potrebbero essere utile aggiungere le radici? (Non mi faccio problemi a ingurgitare intrugli)