L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
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- Iscritto il: dom gen 13, 2019 7:21 am
L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Chiedo perchè dovrei cucinarla,ma poiché in casa non son da solo mi viene un po' difficile farlo senza farne sorgere sospetti o casini e chiedo poiché cmq da quel che ho letto ci vogliono 12 ore per i tempi di cottura,che chiaramente riempiendo mezza giornata e impossibile non trovarsi qualcuno tra le palle,pure se lo fai di notte...quindi mi chiedevo se si puó bollire in vari step,chiedo magari in tre notti da 4 ore ognuna?O non e il top?
Re: L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Si può fare, ma, visto la complessità dell'Aya (anche se la fai, non penso ti verrà bene la prima volta, è davvero difficile), ti consiglio di cimentarti nell'Anahuasca, o Jurema, una sua alternativa molto più semplice ed allo stesso modo efficace. In rete troverai varie ricette, poi ognuno ha il proprio metodo di preparazione.
" Sei un essere divino. Provieni da regni di potenza e luce inimmaginabili, e sei destinato a ritornarci. "
Re: L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Secondo me non ti conviene molto. Io non ho mai provato, ma devi considerare molti fattori tra cui i tempi in cui si alza la temperatura, la conservazione ecc...
Re: L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Certo che va bene se fai tutto giorno dopo giorno, ma senza pause.
Esempio:
- cucini la prima volta ( primo giorno ), filtri e poi conservi in frigo il filtrato. La parte vegetale puoi trattarla in due modi:
1) la rimetti in ammollo e la lasci macerare fino alla prossima cottura ( chiaro che la prossima cottura deve essere fatta al max in giorno seguente ).
2) La metti in un sacchetto gelo e la butti in freezer. In giorno dopo la prendi, la butti in h2o così com'è e fai ribollire.
- Uguale la seconda ( secondo giorno ).
- Dopo la terza ( terzo giorno ) sei pronto ad usare la somma dei filtrati per condensare a fiamma bassissima.
Et Voilà!
Esempio:
- cucini la prima volta ( primo giorno ), filtri e poi conservi in frigo il filtrato. La parte vegetale puoi trattarla in due modi:
1) la rimetti in ammollo e la lasci macerare fino alla prossima cottura ( chiaro che la prossima cottura deve essere fatta al max in giorno seguente ).
2) La metti in un sacchetto gelo e la butti in freezer. In giorno dopo la prendi, la butti in h2o così com'è e fai ribollire.
- Uguale la seconda ( secondo giorno ).
- Dopo la terza ( terzo giorno ) sei pronto ad usare la somma dei filtrati per condensare a fiamma bassissima.
Et Voilà!
Re: L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Quali sono i tempi e i metodi di conservazione dell'Ayahuasca e della Jurema?
Re: L`Ayahuasca si può cucinare in "Vari Momenti" o si deve fare tutto un dritto?
Non ho in mano dati tecnico/scientifici, ma esperienziali..
Mettendo il preparato finale in un bicchiere di vetro coperto con pellicola:
- In frigo un paio di giorni e conviene poi ravvivarla a bagnomaria.
- In freezer qualche settimana. Anche in questo caso la devi ravvivare a bagnomaria. Prima però dovrai farla scongelare onde evitare che il bicchiere in cui si trova esploda per lo sbalzo termico.
Mettendo il preparato finale in un bicchiere di vetro coperto con pellicola:
- In frigo un paio di giorni e conviene poi ravvivarla a bagnomaria.
- In freezer qualche settimana. Anche in questo caso la devi ravvivare a bagnomaria. Prima però dovrai farla scongelare onde evitare che il bicchiere in cui si trova esploda per lo sbalzo termico.