Problema con funghi
Inviato: lun giu 24, 2019 8:14 pm
Salve a tutti.
Volevo rivolgermi al forum per risolvere un dilemma che riguarda dei funghi secchi.
I suddetti sono stati seccati svaiuati mesi fa, con ventola, forno "di precisione"e finale gettata in un barattolo ermetico con sali assorbi umidità.
Andava tutto bene, i funghi ben funzionanti e secchi come creckers, fin quando non è arrivata l'estate, un caldo pazzesco , e dopo esser stati tirati fuori dal barattolo all'interno di un armadio, luogo ben poco fresco, noto che i funghi dalla consistenza di un crecker sono diventati letteralmente molli. O a causa del caldo, o a causa di un ipotetica chiusura errata del barattolo sono diventati mollicci.non mi sembra tuttavia di percepire alcun segno di contaminazione.. Cosa rimane da fare quindi? Sono da buttare? Vorrei sentire le risposte
Volevo rivolgermi al forum per risolvere un dilemma che riguarda dei funghi secchi.
I suddetti sono stati seccati svaiuati mesi fa, con ventola, forno "di precisione"e finale gettata in un barattolo ermetico con sali assorbi umidità.
Andava tutto bene, i funghi ben funzionanti e secchi come creckers, fin quando non è arrivata l'estate, un caldo pazzesco , e dopo esser stati tirati fuori dal barattolo all'interno di un armadio, luogo ben poco fresco, noto che i funghi dalla consistenza di un crecker sono diventati letteralmente molli. O a causa del caldo, o a causa di un ipotetica chiusura errata del barattolo sono diventati mollicci.non mi sembra tuttavia di percepire alcun segno di contaminazione.. Cosa rimane da fare quindi? Sono da buttare? Vorrei sentire le risposte