Ciao a tutti =)
ho in programma un estrazione da radici di jurema a brevissimo, sono al secondo tentativo.
il primo è avvenuto seguendo una semplice guida trovata nel web;
https://www.zauberpilzblog.net/it/blog/ ... dmt-guida/
è andata bene anche se ho ottenuto giusto 3 fumate ( per lo meno qualcosa è uscito ahah ), mi sono reso conto dei piccoli errori commessi durante il processo.
Studiando più accuratamente ho deciso di iniziare con una soluzione acida usando dell'aceto e qui il dubbio;
aceto bianco distillato o aceto bianco normale per alimenti? ci sono differenze?
livello di acidità, zuccheri?
in seguito basificherò con della soda caustica per poi usare la naphtha o dell'etere di petrolio
credo di poter ottenere molto di più con questo processo..
consigli?
grazie a tutti =)
chiarimenti sull'uso dell'aceto
Re: chiarimenti sull'uso dell'aceto
No non c'è differenza. Qualunque cosa ci sia nell'aceto oltre all'acido acetico viene lasciata indietro nel momento in cui estrai con il solvente non polare