Estrazione Armalina Ruta Siriana
Inviato: lun mar 26, 2018 4:23 pm
faccio un breve report su un mio tentativo di estrazione degli alcaloidi della Ruta, ho seguito una procedura scritta in questo link:
http://psiconautica.in/index.php/sostan ... um-harmala
per la precisione 50g tritati di semi in 300 ml di acqua distillata+300 di alcol alimentare, sobbollire a fiamma lentissima, dopo poco diventa una "zuppa di semi" ho aggiunto acqua e alcol tipo risotto a occhio per non far seccare il tutto troppo, un' ora, spento lasciato una notte in frigo aggiungendo ancora un poco di acqua e alcol, il giorno dopo ho ripetuto la procedura aggiungendo pero' solo acqua, filtrato con filtri da caffè di carta, fatto ridurre a bagnomaria, il risultato sono ben 5g di una sostanza scura e molto densa, piu' del miele, ora penso che le percentuali di alcaloidi non superino il 2% quindi il mio è un prodotto ancora troppo grezzo, vorrei lo stesso usarlo per la changa e pharmauasca, avrei 2 domande consigli per provarlo su che dosaggi mi consigliate di andare? mangiarlo o fumarlo in pipa? e se volessi provare a purificare ulteriormente sapreste consigliarmi qualche passaggio ulteriore?
http://psiconautica.in/index.php/sostan ... um-harmala
per la precisione 50g tritati di semi in 300 ml di acqua distillata+300 di alcol alimentare, sobbollire a fiamma lentissima, dopo poco diventa una "zuppa di semi" ho aggiunto acqua e alcol tipo risotto a occhio per non far seccare il tutto troppo, un' ora, spento lasciato una notte in frigo aggiungendo ancora un poco di acqua e alcol, il giorno dopo ho ripetuto la procedura aggiungendo pero' solo acqua, filtrato con filtri da caffè di carta, fatto ridurre a bagnomaria, il risultato sono ben 5g di una sostanza scura e molto densa, piu' del miele, ora penso che le percentuali di alcaloidi non superino il 2% quindi il mio è un prodotto ancora troppo grezzo, vorrei lo stesso usarlo per la changa e pharmauasca, avrei 2 domande consigli per provarlo su che dosaggi mi consigliate di andare? mangiarlo o fumarlo in pipa? e se volessi provare a purificare ulteriormente sapreste consigliarmi qualche passaggio ulteriore?